Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Línguas de Bacalhau Cozidas com Legumes
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e grelos salteados
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Bolo Sereia
Tarte Clássica de Amêndoa
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Lombinhos de Porco na Frigideira
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário