Sopa de Feijão Verde
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz branco e migas
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Lombinhos de Porco na Frigideira com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco Assado no Forno com polenta caseira
Bacalhau Sereia
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário