Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Choquinhos Grelhados com legumes cozidos
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Tatin de Pêra
Leite-Creme Queimado
Tarte Clássica de Amêndoa
Crepes QueimadosAMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário