Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Marmotinhas Fritas com Arroz Branco ou de Espigos
CARNE:
Arroz de Feijão e grelos com Entrecosto
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Espigos
Lombinhos de Porco com Caril, com arroz branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Leite-Creme Queimado
Tarte Clássica de Amêndoa
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Choquinhos do Mar Grelhados
Tirinhas de Lombinhos de Porco
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Choquinhos do Mar Grelhados
Tirinhas de Lombinhos de Porco
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário