quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Pescada Dourada com Molho de Camarão  com Batata Cozida 
Línguas de Bacalhau Cozidas com Legumes

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Panadinhos de Porco com Arroz de Cogumelos 


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Apfelstrudel
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário