sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Creme de Ervilhas 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Robalo do Mar cozido, com legumes
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Bolo Sereia 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa com Migas
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário