quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Ovas Cozidas com Legumes
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha 

CARNE:
Feijoada à Transmontana
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição 
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição e grelos 
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS: 
Tarte Queijo Italiana
Arroz Doce 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Lampreia
Língua de Vitela Estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário