segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril
Croquetes de Vitela com Guarnição
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Arroz de Entrecosto

Sem comentários:

Enviar um comentário