terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Cenoura

CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Perú Panados com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Arroz de Robalo

Sem comentários:

Enviar um comentário