sábado, 8 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas à moda da beira e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco na Frigideira com Migas de feijão
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Frango de Fricassé

Sem comentários:

Enviar um comentário