quarta-feira, 7 de novembro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Choquinhos Grelhados com ou sem tinta com legumes cozidos
Filetes de Robalo do Mar com Arroz de Robalo ou de Espigos
Arroz de Línguas de Bacalhau

CARNE:
Cozido à Portuguesa 
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa
Leite-Creme
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Língua de Vitela estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário