terça-feira, 6 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Arroz de Línguas de Bacalhau

Sem comentários:

Enviar um comentário