SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Tomate
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Arroz de Línguas de Bacalhau
Sem comentários:
Enviar um comentário