quinta-feira, 8 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Carapau Grelhado com Molho à Espanhola 
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição e grelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário