segunda-feira, 5 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos ou de Tomate
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes 

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada ou grelos salteados
Panadinhos de Porco com Arroz de Cenoura e Ervilha
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela Assada no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário