sábado, 3 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão

CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo da Sereia
Crepes Queimados

Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário