terça-feira, 13 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e pimentos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Mãozinhas de Vitela

Sem comentários:

Enviar um comentário