quarta-feira, 14 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira c/ batata frita e grelos salteados
Almofadinhas de carne com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Língua de Vitela Estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário