segunda-feira, 12 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas)

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Empadão de Vitela
Panadinhos de Vitela com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo da Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Bochechas de Porco Preto

Sem comentários:

Enviar um comentário