sábado, 10 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Arroz de Línguas de Bacalhau

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Charlotte de Frutas
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário