SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Charlotte de Frutas
Crepes Queimados
SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário