terça-feira, 9 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Pescada Fresca Cozida com Legumes
Salada de Ovas

CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário