segunda-feira, 8 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada ou grelos cozidos ou salteados
Panadinhos de Vitela com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Lombinhos de Porco com Caril

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Negro com Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Braz
Bochechas de Porco Preto

Sem comentários:

Enviar um comentário