SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada ou grelos cozidos ou salteados
Panadinhos de Vitela com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Lombinhos de Porco com Caril
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Negro com Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Braz
Bochechas de Porco Preto
Sem comentários:
Enviar um comentário