SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Costeleta de Porco com Cogumelos Frescos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Italiana com frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Língua de vitela estufada com ervilhas
Filetes de Peixe Galo
Sem comentários:
Enviar um comentário