quarta-feira, 10 de outubro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate 
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Costeleta de Porco com Cogumelos Frescos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Italiana com frutos Vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Língua de vitela estufada com ervilhas
Filetes de Peixe Galo

Sem comentários:

Enviar um comentário