quinta-feira, 4 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e Pimentos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate e Pimentos

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin) 
Crepes Queimados

Segunda-Feira há: 
Cabidela de Galo do Campo
Filetes de Polvo

Sem comentários:

Enviar um comentário