SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e Pimentos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate e Pimentos
CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados
Segunda-Feira há:
Cabidela de Galo do Campo
Filetes de Polvo
Sem comentários:
Enviar um comentário