terça-feira, 23 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Secretos de Porco Preto na brasa com migas de grelos e batata frita
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Panadinhos de Vitela com guarnição e grelos salteados
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Leite-Creme Queimado
Tarte Bakewell Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Filetes de Pescada Fresca

Sem comentários:

Enviar um comentário