SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Pescada Fresca com Arroz de Espigos ou de Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Língua de Vitela estufada
Sem comentários:
Enviar um comentário