quarta-feira, 24 de outubro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Pescada Fresca com Arroz de Espigos ou de Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Língua de Vitela estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário