segunda-feira, 22 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de cenoura e ervilhas
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas)

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada ou grelos salteados
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Bakewell Sereia (Amêndoa e Merengue)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Secretos de Porco Preto
Bacalhau à Brás

Sem comentários:

Enviar um comentário