sábado, 20 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha

CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ migas ou guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate e Laranja
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
FILETES DE POLVO
CABIDELA DE GALO DO CAMPO

Sem comentários:

Enviar um comentário