sexta-feira, 19 de outubro de 2018

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de feijão e grelos
Lulas douradas c/ arroz de feijão e grelos ou Arroz de Tomate


CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate ou de Feijão e grelos
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Paris-Brest
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa
Coq Au Vin

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