quinta-feira, 18 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Carapau Grelhado com Molho à Espanhola
Salada de Ovas

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Coxinhas de galo do campo à brasileira com arroz de cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira, com Guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêssego (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Pato
Caril de Camarão

Sem comentários:

Enviar um comentário