quarta-feira, 17 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Robalo do Mar com Arroz de Robalo ou de Espigos
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Italiana com Calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Línguas de Bacalhau 
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário