SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Robalo do Mar com Arroz de Robalo ou de Espigos
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Italiana com Calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário