terça-feira, 16 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e pimentos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Choquinhos Grelhados com legumes cozidos

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Bifinhos de Perú à Inglesa
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Panadinhos de Vitela com guarnição e grelos salteados ou salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Robalo do Mar
Mãozinhas de Vitela

Sem comentários:

Enviar um comentário