SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com guarnição e grelos salteados
Empadão de Vitela
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Vitela Assada no forno
Sem comentários:
Enviar um comentário