segunda-feira, 15 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes 

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com guarnição e grelos salteados
Empadão de Vitela

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Vitela Assada no forno

Sem comentários:

Enviar um comentário