sábado, 13 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate 
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Medalhões de Tamboril com Açorda de gambas ou arroz de Espigos 

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso) 
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

Segunda-Feira há: 
Filetes de Polvo
Frango de Fricassé

Sem comentários:

Enviar um comentário