Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Medalhões de Tamboril com Açorda de gambas ou arroz de Espigos
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
Segunda-Feira há:
Filetes de Polvo
Frango de Fricassé
Sem comentários:
Enviar um comentário