SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas ou Arroz de Línguas
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Bifinhos de Perú à Inglesa
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Pato
Caril de Camarão
Sem comentários:
Enviar um comentário