segunda-feira, 1 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Robalo do Mar cozido, com legumes


CARNE:
Carne de Porco (de Lombinho) à Portuguesa
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição 
Panadinhos de Porco com Guarnição
Empadão de Vitela

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Galo do Campo Recheado

Sem comentários:

Enviar um comentário