sábado, 29 de setembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mousse de Leite Condensado
Tarte de Laranja com Molho Inglês
Crepes Queimados

Segunda-Feira há
Filetes de Polvo
carne de porco à portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário