terça-feira, 2 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de feijão verde 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo do Mar 
Feijoada à Transmontana

Sem comentários:

Enviar um comentário