sexta-feira, 28 de setembro de 2018

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Filetes de Peixe Espada c/ arroz de feijão e grelos ou salada Russa…
Lulas douradas c/ arroz de feijão e grelos ou salada Russa

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate ou de Feijão
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa com Migas
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário