Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Robalinho do Mar frito, com Arroz de Brócolos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Empadão de Carne
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte do Caçador
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Bochechas de Porco Preto
Sem comentários:
Enviar um comentário