segunda-feira, 25 de junho de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho) 
Robalinho do Mar frito, com Arroz de Brócolos 
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes 


CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Empadão de Carne 
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição 
Lombinhos de Porco com Caril 


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte do Caçador 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Bochechas de Porco Preto

Sem comentários:

Enviar um comentário