sábado, 23 de junho de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Sardinha na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de porco na frigideira ou na brasa com guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Torta de Laranja com Creme Inglês
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados

Segunda-Feira há: 
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário