SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Sardinha na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Lombinhos de porco na frigideira ou na brasa com guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Torta de Laranja com Creme Inglês
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados
Segunda-Feira há:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário