terça-feira, 26 de junho de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás 
Jaquinzinhos Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos 
Ovas Cozidas com Legumes 


CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita 
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos 
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo do Mar
Favas Estufadas à Algarvia

Sem comentários:

Enviar um comentário