SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Tamboril
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Bifinhos de Perú à Inglesa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado
Crepes Queimados
SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário