sábado, 21 de abril de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Tamboril 
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate 

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário