SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário