sexta-feira, 20 de abril de 2018

SOPAS:
Creme de Ervilhas 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário