SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada
Lombinhos de Porco com Caril
Bife Mondego com Batata Frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Sável Frito com Açorda de Sável
Vitela Assada com Batata Rústica
Sem comentários:
Enviar um comentário