segunda-feira, 23 de abril de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Carne com Salada
Lombinhos de Porco com Caril 
Bife Mondego com Batata Frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Sável Frito com Açorda de Sável
Vitela Assada com Batata Rústica

Sem comentários:

Enviar um comentário