segunda-feira, 20 de novembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura e Ervilhas

CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Panadinhos de Porco com Arroz de Cenoura e Ervilha
Empadão de Carne
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Chocolate
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bochechas de Porco Preto
Bolinhos de Bacalhau

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