SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura e Ervilhas
CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Panadinhos de Porco com Arroz de Cenoura e Ervilha
Empadão de Carne
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bochechas de Porco Preto
Bolinhos de Bacalhau
Sem comentários:
Enviar um comentário