terça-feira, 21 de novembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Agrião 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Lulinhas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos ou Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Perú à Inglesa
Bife Mondego com Batata Frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com Chocolate Branco
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo do Mar
Mãozinhas de Vitela

Sem comentários:

Enviar um comentário