sábado, 18 de novembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS: 
Bolo de Chocolate com Chocolate
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário