sexta-feira, 17 de novembro de 2017

SOPAS:
Creme de Ervilhas 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Tomate e Pimentos
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mini Saint-Honoré
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Pataniscas de Bacalhau

Sem comentários:

Enviar um comentário