quinta-feira, 16 de novembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Jaquinzinhos Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas)

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Peitinhos de frango recheados c/ queijo, c/ arroz de cogumelos c/ grelos salteados 
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pato Assado no Forno com arroz de Pato
Caril de Camarão

Sem comentários:

Enviar um comentário