quarta-feira, 15 de novembro de 2017

SOPAS:
Canja de Galinha 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Pescada Fresca Cozida com Legumes
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Lulinhas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de carne (caril) com Arroz Branco
Bifinhos de Perú à Inglesa 

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Delícia da Sereia 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Línguas de Bacalhau Cozidas
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário