SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Pescada Fresca Cozida com Legumes
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Lulinhas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de carne (caril) com Arroz Branco
Bifinhos de Perú à Inglesa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Delícia da Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Línguas de Bacalhau Cozidas
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário